Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Heublumen-Rohschinken von Hans Felder aus Seewen

Die Spezialität mit dem blumigen Muster

Gut Ding will Weile haben. Das trifft auch auf den Heublumen-Rohschinken von Hans Felder zu: Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Schinken dauert es nicht weniger als sechs Monate. Das hat viel mit dem ausgeklügelten Reifeprozess zu tun. Und wenig mit den verwendeten Heublumen. Denn die muss Hans Felder nicht lange suchen. Sie wachsen im Gewächshaus. Damit sie so sauber sind, wie sie für die Lebensmittelproduktion sein müssen.

Mein Tipp: Zu Spargeln geniessen!

Hans Felder aus Seewen
teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-heublumen-rohschinken-2

Erfahren Sie mehr: www.swisstell.ch

Weitere Produkte aus der Region

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region.»

adr-salami-st-urban-2160x1250

Kloster-Metzgerei St. Urban

adr-entlebucherli_01

Würste aus Hasle im Entlebuch

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-ueli-hof-meersalzschinken-2

Meersalzschinken aus Ebikon

2160x1215-weidelamm-ernst-vogel2

Weidelamm aus der Zentralschweiz