Navigation

Fingerfood für jeden Geschmack

Apéro-Häppchen & Fingerfood für jeden Geschmack

Ob als gemütliche Apéro-Häppchen oder als leckere Snacks zwischendurch –  dieses Fingerfood wird Sie und Ihre Gäste bestimmt glücklich machen. Wir haben für Sie nämlich, von lateinamerikanischen Empanadas über britische Pies bis hin zu knusprigen frittierten Bällchen, alles was Ihr Herz begehrt.
empanadas-header1

Pikante Empanadas

Die leckeren Empanadas sind in den Küchen Spaniens sowie Mittel- und Südamerikas zu Hause. Jede Provinz hat ihre eigene, spezielle Empanada-Sorte. Aber eins haben sie gemeinsam: Der in Teig gehüllte Geschmack Lateinamerikas ist einfach immer unglaublich lecker! Sie können die Tapas warm oder kalt servieren. 

 

Wir führen für Sie folgende Empanadas im Sortiment:

  • Empanada Spicy Beef (110g und 65g): Mit Rindfleisch und pikanter Salsa gefüllte Empanada. Schmeckt würzig und kräftig!
  • Empanada Schinken-Käse (110g): Diese Empanada-Sorte enthält Frischkäse, Cheddar und Schinken. Schmeckt eher mild.
  • Empanada Vegi Feta (110g): Die vegetarische Variante ist leicht griechisch angehaucht und besteht aus Feta, Oliven, Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Zwiebeln und Kapern. Ein Gaumenschmaus für alle Sinne!
  • Mini Empanada Vegi Mexico (65g): Diese leckere vegetarische Teigtasche ist mit Peperoni, Mais, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Cheddar und pikanter Salsa gefüllt.

Die Zubereitung der Empanadas ist ein Kinderspiel, denn man muss sie nur 5 Minuten im Ofen bei 185° Umluft backen. Unbedingt selber ausprobieren!

pies-header1

Herzhafte Pies

Herzhaft pikant oder süss? Beim Pie geht beides. Unter dem knusprigen Teigdeckel, sorgt die Füllung immer wieder für Überraschungen. Definitiv eine Köstlichkeit, die auch für ein wohlig warmes Gefühl im Magen sorgt.

 

Wir führen für Sie folgende gedeckte Pies (mit Teigdeckel) im Sortiment:

  • Pie Poulet-Curry-Kokos: Rote Curry-Paste trifft auf Kokosmilch und Pouletfleisch. Ergänzt mit Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und etwas Ananas ergibt dies einen würzigen Pie. Schmeckt asiatisch gut!
  • Pie Rind-Chorizo: Besteht aus pikanter Salami, Jalapenos, Peperoni, Rind- und Schweinefleisch, Kartoffeln, Mais und Zwiebeln. Erwecht das Feuer Spaniens in Ihnen.
  • Pie Lauch-Rahm-Käse: Eine einfache und deftig gute Pie-Variante, die aus Lauch, Cheddar, Kartoffeln, Champignons, Karotten, Zwiebeln und Vollrahm besteht.

 

Wir führen für Sie folgende offene Pies (ohne Teigdeckel) im Sortiment:

  • Open Pie Poulet-Champignon: Ein köstlicher Genuss aus zartem Pouletfleisch und Champignons.
  • Open Pie Rindfleisch: Eine herzhafte Variante mit Rindfleisch, Karotten, Champignons und Zwiebeln.
  • Open Pie Apfel: Lieber etwas Süsses? Dann müssen Sie unbedingt zum Apfel-Pie greifen. Die saftig-süsse Füllung wird Sie in den siebten Himmel versetzen.
    Tipp: Lauwarm mit einer Kugel Vanille-Glace schmeckt dieser Pie am Besten.

Die Zubereitung ist sehr einfach: Den Pie 15 Minuten im Ofen bei 160° Umluft wärmen.

frittierte-baellchen-vegi

Knusprige frittierte Bällchen

Diese frittierten Bällchen sind in einem Happen weg. Die Köstlichkeit ist aussen knusprig und innen zart gefüllt. Ideal für jede Tageszeit und für zwischendurch.

Tipp: Mit einer feurigen Salsa oder Hummus lässt es sich perfekt dippen.

 

Wir führen für Sie die frittierten Bällchen nature im Sortiment:

  • frittierte Bällchen nature: Eine vegetarische Variante, die aus einer Cheddar-Jalapenos-Frischkäse-Füllung besteht. Schmeckt dank den Jalapenos feurig und sehr scharf.

Die Zubereitung ist sehr einfach: Die frittierten Bällchen 7 Minuten im Ofen bei 170° Umluft knusprig backen.

  • MM Ladengasse Ebikon
  • MM Metalli Zug
  • MM Seetalcenter Hochdorf
  • MM Urnertor Bürglen
  • MMM Länderpark Stans
  • MMM Mythen-Center Schwyz
  • MMM Surseepark
  • MMM Zugerland Steinhausen