
Mit dieser tollen Anleitung gibt es keinen Grund mehr ohne Axt, Pfeil und Bogen loszuziehen.
Navigation
Vor dem grossen Fasten noch einmal so richtig zuschlagen: Fasnachtszeit ist schliesslich auch Schlemmerzeit. Unter bunten Konfettiplakaten werden dieser Tage in den Migros-Filialen neben Berlinern auch grosse Schenkeli, Schlüferli, Zigerkrapfen und Fasnachtschüechli präsentiert. Sechs Filialen der Migros Luzern verfügen über eine eigene Hausbäckerei, die alle Fasnachtsleckereien – mit Ausnahme der Fasnachtschüechli – selber produziert. Die anderen Filialen werden von der Jowa-Regionalbäckerei beliefert. Obwohl das Schlemmerangebot gross ist, bleibt der Berliner das absolute Lieblingsprodukt der Migros-Kundschaft. Um die 800 000 Stück verkauft die Migros Luzern jedes Jahr davon – ein beachtlicher Teil während der Fasnachtsmonate Januar und Februar.
Filialen, die Fasnachtsgebäck herstellen: