Navigation

400x220_SGV-Logo_weiss

Fondue- und Raclette auf dem See

Kulinarisches Wintervergnügen

Gibt es etwas Schöneres im Winter als Fondue und Raclette auf dem See? Geniessen Sie erlesenen Schweizer Käse vom Urnerboden und ein reichhaltiges Beilagenbuffet.

Menü

Bunt gemischte Blattsalate mit Brotcroutons und Hausdressing

***

Claridengletscher-Alpfondue vom Urnerboden
Die Käsespezialität aus geschmolzenem Käse vom Urnerboden, dazu verschiedene Brote

oder

Alpraclette vom Urnerboden
Nature-, Chili-, Pfeffer und Knoblauch – vier verschiedene Raclettekäse können Sie bei uns vom Pfändli kratzen, dazu Kartoffeln     

***
Beilagenbuffet
Verfeinern Sie Ihr Raclette oder Fondue mit verschiedenen Beilagen: Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, Chili, Äpfeln, Ananas, verschiedene Gewürze und vieles mehr...

Daten

Jeden Freitag vom 25. Oktober 2024 bis 28. März 2025

Käseliebhaber aufgepasst!

Finden Sie die typischen Raclette-Paare und gewinnen Sie 2x2 Tickets für das Fondue- und Raclette-Schiff auf dem Vierwaldstättersee. Teilnahmeschluss ist der 27. Oktober 2024.