Fondue- und Raclette auf dem See
Kulinarisches Wintervergnügen
Gibt es etwas Schöneres im Winter als Fondue und Raclette auf dem See? Geniessen Sie erlesenen Schweizer Käse vom Urnerboden und ein reichhaltiges Beilagenbuffet.
Menü
Bunt gemischte Blattsalate mit Brotcroutons und Hausdressing
***
Claridengletscher-Alpfondue vom Urnerboden
Die Käsespezialität aus geschmolzenem Käse vom Urnerboden, dazu verschiedene Brote
oder
Alpraclette vom Urnerboden
Nature-, Chili-, Pfeffer und Knoblauch – vier verschiedene Raclettekäse können Sie bei uns vom Pfändli kratzen, dazu Kartoffeln
***
Beilagenbuffet
Verfeinern Sie Ihr Raclette oder Fondue mit verschiedenen Beilagen: Cherrytomaten, Minimais, Cornichons, Silberzwiebeln, Pilzen, Speckwürfeln, Lauch, Chili, Äpfeln, Ananas, verschiedene Gewürze und vieles mehr...
Daten
Jeden Freitag vom 25. Oktober 2024 bis 28. März 2025
Käseliebhaber aufgepasst!
Finden Sie die typischen Raclette-Paare und gewinnen Sie 2x2 Tickets für das Fondue- und Raclette-Schiff auf dem Vierwaldstättersee. Teilnahmeschluss ist der 27. Oktober 2024.