Unser Team bereitet den Grossteil der Mahlzeiten frisch vor Ort zu.
Neues im Zugerland entdecken
Entdecken Sie das neue kulinarische Angebot in Ihrer Migros Zugerland. Probieren Sie sich durch die zahlreichen Spezialitäten.
Das neue und umfangreiche Daily-Sortiment
Michael Tietz, Fachleiter Daily im MMM Zugerland gibt uns einen kleinen Einblick in das neue und erweiterte Daily-Sortiment.
«Unser Daily-Produktangebot im Zugerland ist riesig: Wir bieten direkt beim Filialeingang eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen für den Sofort- und Heimkonsum, für Vegis und Fleischfans, in Bedienung und Selbstbedienung. Ausserdem haben wir viele Rezepturen eigens fürs MMM Zugerland entwickelt: Ob Canapés mit Hausbrot, selbstgemachter Hummus, Kebap mit eingelegten Zwiebeln, Rauchlachs-Pizza, Bowls, Carpaccio oder Vitello tonnato … überall ist eine Extraportion Raffinesse mit drin.»
Räucherlachs-Spezialitäten vor Ort frisch zubereitet
Giuseppe Lenoci, stv. Fachleiter Fisch im MMM Zugerland, schenkt uns einen kleinen Einblick in die neue hauseigene Fischräucherei und gibt uns zum Schluss noch eine Empfehlung, die Sie unbedingt probieren sollten.
«Wir räuchern Lachs vor Ort in der Fischabteilung der Migros Zugerland. Unsere Kundschaft kann während des Einkaufens dabei zusehen und hautnah miterleben, wie sich die Aromen entfalten. Wir verwerten MSC-Wildlachs aus dem Nordostpazifik sowie ASC und Biozuchtlachse aus Norwegen. Daraus entstehen 24 genussvolle Fischprodukte mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Räucherlachs verfeinern wir etwa mit frischem Kren, Wasabi, Provencal-Kräutern oder – der absolute Geheimtipp unseres Chefs – mit Kaffeenoten.»