Navigation

Sushi-Theke im Surseepark

Sushi nach Japanischer Tradition

In den Migros-Filialen Zugerland, Metalli und neu auch im Surseepark stellen bestens ausgebildete Sushi-Chefs die Spezialitäten jeden Tag frisch her.

1440x810_Sushimania_nahaufnahme

Die Kunst dahinter

Das Zubereiten von rohem Fisch für Sushi ist eine Kunst. Nur wer hauchdünne Fischscheiben und bekömmliches Gemüse gleichmässig schneiden, perfekt anrichten und hygienisch verpacken kann, eignet sich als Koch für das Shop-in-Shop-Konzept Sushi Mania.

Ausgebildet werden die Sushi Chefs, die in den drei Sushi-Mania-Filialen der Migros Luzern arbeiten, von Itamae-Meistern, die die traditionelle Sushi-Zubereitung selbst in Japan erlernten und nun weiter Sushi aus Meisterhand geben. Dass die Rohfischhäppchen nicht nur super fein, sondern auch sehr gefragt sind, zeigt sich an der neuen Sushi-Theke im Surseepark. Kein Wunder: Wer die kunstvoll zubereiteten Sushis isst, schmeckt, dass hier Profis mit Herz am Werk sind.

Es bleibt nur noch «Itadakimasu» oder einfach «En Guete » zu wünschen!

Ausgewählte Produkte aus dem Sushi Mania Sortiment

Andere und weitere Produkte sind direkt an der Sushi Theke erhältlich.