Navigation

Brunch Ideen

Diese regionalen Produkte dürfen beim Brunch nicht fehlen

Entdecken Sie köstliche Ideen mit fluffigen Pancakes, knusprigem Brot, feinem Käse sowie frischen Eiern, um ein Stück Zentralschweiz auf Ihren Frühstückstisch zu zaubern.

Knuspriges Brot

Probieren Sie unsere Brote von der Bäckerei Hug oder Spezialitäten von der Migros-Hausbäckerei wie das Huusbeck Sauerteig-Brot. 

Würziger Käse

Die regionale Käse-Vielfalt ist riesig. Wir wär's z.B. mit einem Küssnachter, einem Weichkäse "Stark wie de Wicki" oder würzigem Seelisberger Bergkäse von Selina Aschwanden und Sämi Raschle?

Eierspeisen

Die frischen Eier «Aus der Region.» sind perfekt für köstliche Omeletts, 3-Minuten-Eier oder Spiegeleier.  Die Bio-Eier kommen z.B. von Nicole und Roland Iten aus Unterägeri.

Etwas Süsses

Wie wär's mit Pancakes, die einfach zuzubereiten sind, verfeinert mit süssem Waldhonig von Albert Stirnimann? Oder mit einem Himbeer-Milkshake mit gefrorenen Himbeeren aus Hämikon?

Tipp

Überrasche mit Aussergewöhnlichem