Brunch Ideen
Regionale Spezialitäten für den Sonntagsbrunch
Fluffige Pancakes, knuspriges Brot, rezenter Käse und frische Eier: Diese Produkte bringen ein Stück Zentralschweiz auf den Frühstückstisch.
Knuspriges Brot
In unseren Migros-Hausbäckereien werden eine Vielzahl an Broten mit regionalem Mehl hergestellt. Die Brotspezialitäten von der Bäckerei Hug runden das Sortiment optimal ab.
Würziger Käse
Die regionale Käse-Vielfalt ist riesig. Wir wär's z.B. mit einem Küssnachter, einem Weichkäse "Stark wie de Wicki" oder würzigem Seelisberger Bergkäse von Selina Aschwanden und Sämi Raschle?
Eierspeisen
Die frischen Eier «Aus der Region.» sind perfekt für köstliche Omeletts, 3-Minuten-Eier oder Spiegeleier. Die Bio-Eier kommen z.B. von Nicole und Roland Iten aus Unterägeri.
Etwas Süsses
Wie wär's mit Pancakes, die einfach zuzubereiten sind, verfeinert mit süssem Waldhonig von Albert Stirnimann? Oder mit einem Himbeer-Milkshake mit gefrorenen Himbeeren aus Hämikon?
Tipp
Überrasche mit Aussergewöhnlichem
Die geräucherten Forellen von Sämi Spielhofer, ein erfrischender Kefir-Drink von der Neuen Napfmilch AG, würziger Geisskäse mit Chili aus Dallenwil oder aromatischer Heublumen-Rohschinken aus Seewen eignen sich hervorragend, um Gäste zu verwöhnen und Abwechslung auf den Tisch zu bringen.