
Kerntemperatur 45°C — 50°C
Das Fleisch ist aussen leicht angebraten und im Kern stark blutig. Diese Garstufe betont den puren Fleischgeschmack.
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Special Cuts sind besondere Fleischzuschnitte, die weniger bekannt, aber besonders zart, aromatisch und vielseitig in der Zubereitung sind. Viele unserer besonderen Stücke werden regional produziert und sind oft preiswerter als klassische Stücke, liefern aber bei richtiger Zubereitung erstklassige Qualität und Geschmack – ideal für Fleischliebhaber.
Unsere Special-Cuts gibts in allen Filialen mit bedienter Fleischtheke. Wir empfehlen, die Stücke ein paar Tage vorher telefonisch oder vor Ort an der Theke vorzubestellen.
Mit einem Thermometer lässt sich die Garstufe ganz einfach bestimmen.
«Das Flat Iron Steak ist mein Lieblings-Special Cut.» Benno Sigrist, Bereichsleiter Metzgerei Migros Surseepark.
Erfahren Sie Wissenswertes rund um Geschmack und Zubereitung von Special Cuts. Ob preiswerte Second Cuts oder exklusive Prime Cuts – unsere Fachpersonen an der bedienten Theke beraten Sie gerne. Ihre Wunschstücke können Sie bequem telefonisch oder direkt vor Ort in einer Filiale mit bedienter Fleischtheke vorbestellen.
Aus der Region
Auch Fledermaus; Kachelfleisch; Schossbeindeckel; Spider; Spider Steak; Spiegel; Spinne genannt
Aus der Region
Auch Bavette du flanchet; Bife de vacio; Dünner Lempen genannt
Aus der Region
Auch Schulterspitz-Steak, Steak palette genannt
Aus der Region
Auch Lombatello; Nierenzapfen; Onglet; Solomillo de pulmón genannt
Aus der Region
Auch Asado de tira; Flache Rippe; Querrippe Spannrippe, Flaches Filet; Shoulder Tender; Teres Major genannt
Aus der Region
Auch Entraña; Hampe; Kronfleisch; Leistenfleisch; Saumfleisch; Zwerchfell genannt
Aus der Region
Aus der Region
Aus der Region