Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Bringen Sie die Sonne auf Ihren Teller!

Ein herzhaftes Rezept für jede Gelegenheit

Entdecken Sie den köstlichen Kernser UrDinkel "Goldene Sonne" Älpler-Salat, ein perfektes Rezept für 4-5 Personen. Dieser gesunde und herzhafte Salat kombiniert zarten UrDinkel, würzigen Parminokäse und knackige Äpfel zu einem echten Geschmackserlebnis.

Rezeptkreation: Kernser Pasta

Ideal für Grillpartys, Wanderungen oder als leichter Mittagssnack. Verwenden Sie frische "Aus der Region. Für die Region."-Produkte wie Kernser UrDinkel "Goldene Sonne", Parminokäse, Äpfel, Frühlingszwiebeln und Peterli, um den authentischen Geschmack zu geniessen. Einfach zuzubereiten und voller Nährstoffe – dieser Älpler-Salat wird garantiert ein Hit!

 

Limited Edition: Unsere neue UrDinkel "Goldene Sonne" gibt es nur für kurze Zeit! Jetzt probieren.

Älpler-Salat (für 4-5 Personen)

2000x1125_urdinkel_soenneli_aepler_salat_02

Zutaten

Pasta:

Salatsauce:

  • etwas Olivenöl
  • etwas "Aus der Region." - Apfelbalsamico 
  • etwas Senf 
  • etwas "Aus der Region." - Honig
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kernser UrDinkel "Goldene Sonne" im kochenden Salzwasser al dente kochen.

  2. Die Pasta abgiessen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Käse und die Äpfel in Würfelchen schneiden. Peterli zupfen und grob hacken.

  3. Die "Goldene Sonne" mit der Salatsauce, Käse und den Apfelwürfelchen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Anrichten, mit Peterli und den Zwiebeln garnieren und geniessen. Tipp von Kernser: Der Salat kann mit Speck verfeinert werden.

Lernen Sie unsere Produzenten kennen

adr-napfgold-butter_kaufmann-toni-helen_2100x1181px

Napfgoldbutter von Toni und Helen Kaufmann

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-bio-eier-iten-unteraegeri-n6

Bio Eier von Nicole und Roland Iten

adr-radiesli_kilian-boog

Radiesli von Kilian Boog

2160x1215-neue-napfmilch-daniel-erni-produkte2

Milchprodukte von Daniel Erni