Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Napfgold Butter aus Hergiswil bei Willisau

Die kostbare Butter aus frischer Milch

Für die 24 Milchbauernbetriebe im Napfgebiet ist die Dorf-Chäsi Hergiswil ihr Milchverarbeitungsbetrieb. Nur wenn Toni und Helen Kaufmann mit ihrem Team aus der Milch attraktive Produkte herstellen, erhalten sie einen angemessenen Preis für ihre Milch.
adr-napfgold-butter_1500x844px

Tipp: Verwenden Sie gesalzene Butter für Apérobrote mit Käse, Lachs oder Fleisch.

Mit der Napfgold Butter haben sie ein solches Produkt entwickelt. Es verdankt seine herausragende Qualität der Tatsache, dass die Bauern ihre Milch 1- bis 2-mal pro Tag frisch anliefern und diese innert 24 Stunden verarbeitet wird – dank den kurzen Transportwegen, minimalem Pumpaufwand und schonender Rahm-/Butterverarbeitung. Das schmeckt man einfach.

Sortiment

Die Napfgold Butter «Aus der Region. Für die Region.» gibt es in zwei Varianten:
klassisch und gesalzen.

adr-napfgold-butter_kaufmann-toni-helen_2100x1181px

Toni und Helen Kaufmann aus Hergiswil b. Willisau

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region»

2160x1250-adr-schildknecht-kohlrabi

Kohlrabi aus Wikon

adr-weide-beef_quadratisch

Weide-Beef aus dem Entlebuch

adr-salami-st-urban-2160x1250

Spezialitäten der Kloster-Metzgerei St. Urban

1536x864_Kernser_AdR_Spirale_Vegan_Geschaeftsfuehrer_haelt_verpackte_Pasta_Portrait

UrDinkel-Pasta aus Kerns