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Brot-Genuss bis Ladenschluss

Frisches Brot von früh bis spät

In den Zentralschweizer Migros-Filialen finden Kundinnen und Kunden von früh bis spät die beliebtesten Brotsorten in gewohnter Migros-Qualität. Dabei legen wir besonderen Wert auf Frische, Geschmack und Vielfalt: Ob dunkles oder helles Brot, lang, rund, gedreht, mit Nüssen oder in Bio-Qualität: Für jeden Geschmack ist etwas dabei. 

Unser Bio Twister

  • Beliebtheit: Der Bio Twister gehört zu den beliebtesten Migros-Broten in der ganzen Schweiz. 
  • Qualität: Die Bio-Qualität und die lange Teigruhe von 6 Stunden sorgen für luftig-leichte Konsistenz. 
  • Zutaten: Gesunde Zutaten wie Weizen, Roggen, Leinsamen, Sesam und Amarant verleihen dem Brot seinen einzigartigen Geschmack und seine wertvollen Nährstoffe. 
  • Backverfahren: Gebacken wird der Twister im Steinofen, was seine Kruste besonders knusprig macht. 
  • Nachhaltigkeit: Unsere Bio-Zutaten stammen aus nachhaltigem Anbau, was das Brot nicht nur lecker, sondern auch umweltfreundlich macht. 
  • Verwendung: Ideal für jede Mahlzeit, ob zum Frühstück, als Snack oder zum Abendessen – der Bio Twister passt immer. 
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Bio Twister Rustico

Brot-Genuss von früh bis spät

Ob hell oder dunkel, mit Vollkorn oder Weissmehl: Die Zentralschweizer Migros-Kundschaft hat ihre Brot-Lieblinge – und erhält diese den ganzen Tag ofenfrisch.

IP-Suisse Butterzopf

Wichtigste Zutaten: Weizenmehl, Butter, Ei 

Spezielles: Der Butterzopf wird mit regionalen Zutaten gebacken, wie zum Beispiel der Butter aus dem Entlebuch. Früher als "Sonntagszopf" bekannt, ist er heute an jedem Tag beliebt. Doch die Tradition bleibt: Mehr als die Hälfte kauft den Zopf am Samstag.  

Bio Twister Rustico

Wichtigste Zutaten: Weizen, Roggen, Leinsamen, Weizenkleie, Amarant, Sesam 

Spezielles: Die Körner und Saaten geben dem Twister ein ausgewogenes Aroma. Das dunkle Brot wird nach einer 6-stündigen Teigruhe im Steinofen gebacken, was seine Kruste speziell knusprig macht. 

Tessiner Brot

Wichtigste Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl 

Spezielles: Das Pane reale oder Königsbrot, bekannt aus dem Tessin, hat typischerweise vier bis sechs Teilstücke und ein Längsschnitt. Weil beim Backen Öl hinzugefügt wird, hat das Brotinnere eine besonders feine Struktur.  

IP Vollkorn-Landbrot

Wichtigste Zutaten: Vollkornmehl 

Spezielles: Das Landbrot hat viele Schalenteile vom Vollkorn und steckt deshalb voller Ballast- und Mineralstoffe.  Eine ballast- und mineralstoffreiche Ernährung gilt als unterstützend für die Verdauung und wichtig für die Körperfunktionen.

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