Navigation

400x220_garantiert

Brot-Genuss bis Ladenschluss

Frisches Brot von früh bis spät

In den Zentralschweizer Migros-Filialen finden Kundinnen und Kunden von früh bis spät die beliebtesten Brotsorten in gewohnter Migros-Qualität. Dabei legen wir besonderen Wert auf Frische, Geschmack und Vielfalt: Ob dunkles oder helles Brot, lang oder rund: Für jeden Geschmack ist etwas dabei. 

Die Lieblingsbrote unserer Kundschaft

IP-Suisse Butterzopf

Wichtigste Zutaten: Weizenmehl, Butter, Ei 

Spezielles: Der Butterzopf wird mit regionalen Zutaten gebacken, wie zum Beispiel der Butter aus dem Entlebuch. Früher als "Sonntagszopf" bekannt, ist er heute an jedem Tag beliebt. Doch die Tradition bleibt: Mehr als die Hälfte kauft den Zopf am Samstag.  

Tessiner Brot

Wichtigste Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl 

Spezielles: Das Pane reale oder Königsbrot, bekannt aus dem Tessin, hat typischerweise vier bis sechs Teilstücke und ein Längsschnitt. Weil beim Backen Öl hinzugefügt wird, hat das Brotinnere eine besonders feine Struktur.  

IP Vollkorn-Landbrot

Wichtigste Zutaten: Vollkornmehl 

Spezielles: Das Landbrot hat viele Schalenteile vom Vollkorn und steckt deshalb voller Ballast- und Mineralstoffe.  Eine ballast- und mineralstoffreiche Ernährung gilt als unterstützend für die Verdauung und wichtig für die Körperfunktionen.

Noch mehr Brot

hausbaeckere-gmlu-hofmatt_2100x1181

Frisch für Sie zubereitet

hug-baeckerei_03_2048x1152

Bäckerei Hug

2160x1250-brot-vom-vortag

Brot vom Vortag