Navigation

Einfach gut: Pasta

Pasta erfreut Auge und Gaumen

Von Älplermagronen bis Ziti: Trockenpasta nach italienischer Art aus Hartweizen gibt es in weit über hundert Formen. Für jede Sauce und jedes Gericht eine passende. Lernen Sie die verschiedenen Pasta-Formen kennen:

So gelingt die Pasta!

Pasta kochen: Hier der wichtigste Tipp

Es gibt viele Tipps und Tricks rund um die Zubereitung der perfekte Pasta. Hier der wichtigste Tipp: Ungefähr ab der Hälfte der Kochzeit ein paar Löffel des Kochwasser beiseite stellen. Diese zum Schluss mit in die Sosse geben. Die darin enthaltene Stärke macht die Sosse cremig fein. Sie schmeckt dann noch besser! 

Alle Zutaten für ein feines Pasta-Gericht gibt es in Ihrer Migros:

Abfüllstationen mit Biolebensmitteln

Teigwaren selber abfüllen

Gemüse und Käse aus der Region

auberginen-schildknecht_1

Auberginen aus Wikon

1505x1075_Portrait_Gebrueder_Isenegger_Gewaechshaus

Tomaten aus Fenkrieden

holzmichl-reib-und-scheibenkäse-16x9

Reibkäse aus Schwyz

migusto_logo

Migusto zeigt Ihnen wie es geht.

Pasta selber machen

Unsere Empfehlungen