Entdecken Sie die neue Demeter UrDinkel Penne, die UrDinkel Hanf Spiralen und die UrDinkel Magronen von Kernser Pasta.
Einfach gut: Pasta
Pasta erfreut Auge und Gaumen
Von Älplermagronen bis Ziti: Trockenpasta nach italienischer Art aus Hartweizen gibt es in weit über hundert Formen. Für jede Sauce und jedes Gericht eine passende. Lernen Sie die verschiedenen Pasta-Formen kennen:
So gelingt die Pasta!
Pasta kochen: Hier der wichtigste Tipp
Es gibt viele Tipps und Tricks rund um die Zubereitung der perfekte Pasta. Hier der wichtigste Tipp: Ungefähr ab der Hälfte der Kochzeit ein paar Löffel des Kochwasser beiseite stellen. Diese zum Schluss mit in die Sosse geben. Die darin enthaltene Stärke macht die Sosse cremig fein. Sie schmeckt dann noch besser!
Alle Zutaten für ein feines Pasta-Gericht gibt es in Ihrer Migros:
Neu im Sortiment