Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Von herzhaft bis süss

Ideen für den Osterbrunch 🥚

Planen Sie einen gemütlichen Osterbrunch mit Ihrer Familie oder Freunden? Wir haben die besten Tipps für Sie zusammengestellt. Ob Herzhaftes, Salziges oder Süsses: Unsere Region hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Unsere regionalen Spezialitäten

Wie wärs mit einem würzigen Eier-Omlett, einem luftigen Zopf-Kränzli oder mit herzigen Hasen-Pancakes?

Bild mit Hotspots

Wählen Sie einen Hotspot an, um mehr über den Punkt zu erfahren.

osterbrunch_regional_2100x1181
  1. pancakes-backmischung_16-9

    Pancakes-Backmischung

    Backmischung mit Wasser vermengen und kurz backen: In zwei Minuten sind die fluffigen Pfannkuchen zubereitet.

    Zum Sortiment
  2. ostereier_16-9

    Ostereier

    Die Ostereier von der Familie Blum aus Gunzwil halten dank der speziellen Lebensmittelfarbe länger. Bei der Tierhaltung legt die Familie grossen Wert auf das Tierwohl.

    Jetzt einkaufen
  3. bergbutter_16-9

    Bergbutter

    So stark wie de Wicki: Die handgemachte Bergbutter von der Entlebucher Spezialitäten-Käserei.

    Jetzt einkaufen
  4. Spielhofer Fisch AG

    Forellenfilets

    Sämi Spielhofer züchtet in Niederwil bei Cham prachtvollen Forellen, die am selben Tag frisch in den Zentralschweizer Migros-Filialen an der Fischtheke landen.

    Fischtheke finden
  5. geisskaese_16-9

    Dallenwiler Geissenkäse

    Der beliebte Geisskäse von Patrick Odermatt aus Dallenwil wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Entdecken Sie weitere Sorten wie Geisskäse mit Bärlauch oder Chili.

    Zum Sortiment
  6. heublumenrohschinken_16-9

    Heublumen-Rohschinken

    Die Rohschinken-Spezialität von Hans Felder aus Seewen begeistert mit ihrem würzigen Aroma.

    Jetzt einkaufen
  7. waldbeeren-quark_16-9

    Waldbeeren-Quark

    Das cremige und ausgewogen fruchtige Quark wird von der Chäshütte Meierskappel hergestellt. Entdecken Sie auch weitere Varianten wie z.B. Vanille, Apfel, Himbeer und Aprikose.

    Jetzt einkaufen
  8. bauernspeck_16-9

    Bauernspeck

    Den Bauernspeck aus Schwyz können Sie roh geniessen oder in der Pfanne knusprig braten.

    Jetzt einkaufen
  9. kraeuter-frischkaese_16-9

    Kräuter-Frischkäse

    Der Frischkäse von der Hergiswiler Napfmilch-Molkerei ist perfekt für Brot oder zum Verfeinern von warmen Speisen.

    Jetzt einkaufen
  10. zopfmehl_16-9

    Aus der Region Zopfmehl

    Mit dem Zopfmehl lässt sich der Teig noch besser formen (da er weniger zusammenzieht) und das Endergebnis wird luftiger.

    Jetzt einkaufen
  11. eier

    Freiland Eier

    Ob für ein Omelett, 3-Minuten-Ei oder Rührei: Setzen Sie beim Kauf Ihrer Eier auf das Label «Aus der Region. Für die Region.».

    Jetzt einkaufen
  12. radiesli_16-9

    Bio Radieschen

    Die Radiesli von Kilian Boog aus Udligenswil sind knackig und punkten mit einer herben Schärfe: nicht zu schwach, nicht zu stark.

    Jetzt einkaufen

Weitere Empfehlungen:

Wenns mal schnell gehen soll

Keine Zeit zum Kochen und Backen? Mit diesen Tipps wird Ihr Brunch trotzdem fantastisch.

Erfahren Sie mehr über unsere Produzenten

hug-baeckerei_03_2048x1152

Knuspriges Brot von der Bäckerei Hug

lozaerner-osterhase_4-3

Lozärner Osterhase von Aeschbach Chocolatier

adr-radiesli_kilian-boog

Bio-Radiesli von Kilian Boog aus Udligenswil

honig_5

Honig von Albert Stirnimann aus Buchrain