Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Meersalzschinken von Martin Schmitz aus Ebikon

Der Bio-Schinken, der nach mehr schmeckt

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-ueli-hof-meersalzschinken-6

Die Zentralschweiz hat die schönsten Berge und den schönsten See der Schweiz. Aber definitiv kein Meer. Trotzdem gibt es jetzt in der Migros AdR-Meersalzschinken.

Hampshire-Schweine stammen ursprünglich aus der Grafschaft Hampshire. Mittlerweile fühlen sie sich auch in der Zentralschweiz sauwohl. Denn hier geniessen sie das Leben nach den Standards von Ueli-Hof, welche über diejenige von Bio Suisse gehen. Wenn die Nachfrage zu gross ist, werden für die Delikatesse auch regionale Edelschweine verwendet. Das Fleisch wird bis zu 12 Monate an der Luft getrocknet und von Hand gesalzen. Der Anteil des Salzes ist übrigens so klein, dass sich der Meersalzschinken problemlos «Aus der Region. Für die Region.» nennen darf.

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-ueli-hof-meersalzschinken-7

Erfahren Sie mehr: www.uelihof.ch

Weitere Produkte aus der Region

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region.»

adr-salami-st-urban-2160x1250

Spezialitäten der Kloster-Metzgerei St. Urban

adr-entlebucherli_01

Entlebucherli aus Hasle

adr-alpschweine_1920x1080

Alp-Schweinefleisch aus der Zentralschweiz

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-heublumen-rohschinken-intro

Heublumen-Rohschinken aus Seewen