Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Delikatessen aus Seewen

Jeder Bissen ein Stück Heimat

Bodenständig, familiär, ideenreich – seit Jahrzehnten: Das ist die Schwyzer Felder Fleischwaren AG, «Aus der Region. Für die Region.»-Produzentin der ersten Stunde.

16.9_Felder

Seit Stunde eins für die Region

Die Felder Fleischwaren AG ist bekannt für ihre stetige Produktinnovation, wie das geräucherte «Aus der Region.»-Nierstückfiletto und den Schwyzer Heublumenspeck, die das umfangreiche Sortiment erweitern. Mit über 1000 Produkten bietet die Firma eine riesige Auswahl an Fleischwaren, die in Seewen hergestellt werden. Besonders beliebt bei der Zentralschweizer Migros-Kundschaft sind die Grilladen, darunter die «Aus der Region.»-Cervelat. Diese und andere regionale Spezialitäten sind seit 25 Jahren fester Bestandteil des Sortiments.

Die Felder Fleischwaren AG legt grossen Wert auf Qualität und Handarbeit, wobei für alle Produkte regionales und Schweizer Fleisch verwendet wird. Das Unternehmen ist stark in der Region verankert und zeichnet sich durch eine grosse Wertschätzung für das 95-köpfige Team aus. Die Qualität der Produkte wird durch zahlreiche Auszeichnungen bestätigt, darunter 14 Goldmedaillen bei der Schweizer Fleischfachausstellung 2021.

Entdecke das Sortiment

Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Schinken dauert es nicht weniger als sechs Monate. Das hat viel mit dem ausgeklügelten Reifeprozess zu tun. Und wenig mit den verwendeten Heublumen. Denn die muss Hans Felder nicht lange suchen. Sie wachsen im Gewächshaus. Damit sie so sauber sind, wie sie für die Lebensmittelproduktion sein müssen.

Tipp vom Produzenten: Geniessen Sie den Rohschinken zu Spargeln!

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region.»

adr-salami-st-urban-2160x1250

Kloster-Metzgerei St. Urban

adr-entlebucherli_01

Würste aus Hasle im Entlebuch

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-ueli-hof-meersalzschinken-2

Meersalzschinken aus Ebikon