So werden Sie den Knoblauchduft los
Um anhaftenden Knoblauchduft zu entfernen, nehmen Sie reichlich Salz in Ihre befeuchteten Hände. Anschliessend reiben Sie das Salz, wie Seife, in Ihren Händen und waschen diese wieder ab.
Navigation
Das erste aromatische Kraut des Jahres kommt direkt aus dem Wald und hat jeweils von März bis Mai Saison. Wer nicht warten möchte, findet jetzt schon eine vielfältige Auswahl an Bärlauch-Produkten in unserem Sortiment.
Um anhaftenden Knoblauchduft zu entfernen, nehmen Sie reichlich Salz in Ihre befeuchteten Hände. Anschliessend reiben Sie das Salz, wie Seife, in Ihren Händen und waschen diese wieder ab.
Viele Bärlauch-Produkte sind schon ab Anfang März erhältlich. Der Frische Bärlauch hat von März bis Mai Saison. Wann er geerntet werden kann, hängt vom Wetter ab. In unseren Migros-Filialen ist der frische Bärlauch ab ca. Ende März verfügbar und wird von unseren regionalen Produzenten Jessica Böse-Bigler und Dave Bigler von Hand geerntet. Geschnitten wird zudem nur gestaffelt, denn der wilde Bärlauch soll im nächsten Jahr an gleicher Stelle wieder spriessen.
Wir arbeiten in unterschiedlichen Wäldern und Lagen, so lässt sich die kurze Saison etwas verlängern.
Weitere Bärlauch-Produkte finden Sie in unseren Filialen.