Navigation

Die Bärlauch-Saison ist eröffnet.

Bärenhunger auf Bärlauch

Das erste aromatische Kraut des Jahres kommt direkt aus dem Wald und hat jeweils von März bis Mai Saison. Wer nicht warten möchte, findet jetzt schon eine vielfältige Auswahl an Bärlauch-Produkten in unserem Sortiment.

Unser Sortiment für Bärlauch-Fans

Nur für kurze Zeit erhältlich.

...

Noch mehr Produkte:

baerlauch-rezept-foodwerk_640x480

Bärlauch-Rezept von Foodwerk.ch

Knusper Schinkenrollen mit cremiger Füllung

Frischer Bärlauch

Geheimtipp
baerlauch-header-16x9

So werden Sie den Knoblauchduft los

Um anhaftenden Knoblauchduft zu entfernen, nehmen Sie reichlich Salz in Ihre befeuchteten Hände. Anschliessend reiben Sie das Salz, wie Seife, in Ihren Händen und waschen diese wieder ab.

Der Frühlingsbote

Bärlauch ist wirklich bärenstark, denn die Krautpflanze ist sowohl als Heilmittel als auch in der Küche vielseitig einsetzbar. Als Heilkraut wird ihm sowohl die Förderung des Magen- und Verdauungssystems als auch die Senkung von Blutdruck- und Cholesterinspielgen nachgesagt. Und in der Küche kann so manche Speise verefeinert und gewürzt werden. Saison hat der frische Bärlauch von März bis Mai. Wann er geerntet werden kann, hängt vom Wetter ab.

DIY: Bärenstarke Geschenke aus der Küche

baerlauchpesto-rezept

Bärlauch-Pesto

baerlauchbutter-rezept

Bärlauch-Butter

baerlauchsalz-rezept

Bärlauch-Salz

baerlauchdressing-rezept

Bärlauch-Dressing

Diese Themen könnten Sie auch noch interessieren

Mit den Bedienelementen und über die Tastatur kann das Karussell manuell bedient werden.