Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Geisskäse von Patrick Odermatt aus Dallenwil

Die leckere Alternative zu Käse aus Kuhmilch

Der beliebte Geisskäse aus Dallenwil wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Und darf sogar auf dem Grill nicht fehlen.

Ein Vielfaches von 1970

Als Ernst Odermatt 1970 mit der Herstellung von Geisskäse begann, verarbeitete er gerade mal acht Liter Geissenmilch pro Tag. Heute braucht sein Neffe, Patrick Odermatt, ein Vielfaches der Menge von damals. Denn der Geisskäse aus Dallenwil wird immer beliebter. Nicht zuletzt dank der vielen gluschtigen Sorten, die Patrick Odermatt laufend entwickelt. Zum Beispiel Geisskäse mit Bärlauch oder Geisskäse mit Chili.

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-geissenkaese-patrick-odermatt-4

Das Geissenkäse-Sortiment ist vielfältig und wird laufend mit innovativen Sorten erweitert.

Erfahren Sie mehr: www.odermattkaeserei.ch

Weitere Produkte aus der Region

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region.»

seiler-kaeserei_1

Seiler Käserei aus Obwalden

alp_header

Von der Alp in die Migros

buehnenteaser_2160x1250_koenigskaese

Königskäse von der Käserei Schnider aus Giswil

holzmichl-reib-und-scheibenkäse-16x9

Käse mit Milch vom Holzmichl