Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

Geisskäse von Patrick Odermatt aus Dallenwil

Die leckere Alternative zu Käse aus Kuhmilch

Der beliebte Geisskäse aus Dallenwil wird in traditioneller Handarbeit hergestellt.

Kreative Käsesorten von Patrick Odermatt

Als Ernst Odermatt 1970 mit der Herstellung von Geisskäse begann, verarbeitete er gerade mal acht Liter Geissenmilch pro Tag. Heute braucht sein Neffe, Patrick Odermatt, ein Vielfaches der Menge von damals. Denn der Geisskäse aus Dallenwil wird immer beliebter. Nicht zuletzt dank der vielen gluschtigen Sorten, die Patrick Odermatt laufend entwickelt. Zum Beispiel Geisskäse mit Bärlauch oder Geisskäse mit Chili.

teaserbild-migros-luzern-1800x1013px-geissenkaese-patrick-odermatt-4

Das Geissenkäse-Sortiment ist vielfältig und wird laufend mit innovativen Sorten erweitert.

Erfahren Sie mehr: www.odermattkaeserei.ch

Jetzt einkaufen

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region.»

seiler-kaeserei_1

Seiler Käserei aus Obwalden

familie-huber-gewaechshaus_04

Bio-Lebensmittel von Familie Huber aus Ballwil

2160x1250-kartoffeln-pfister-altishofen

Kartoffeln aus Althishofen

adr-napfgold-butter_kaufmann-toni-helen_2100x1181px

Butter aus Hergiswil bei Willisau