Navigation

16-9-ausderregionfuerdieregion-transparent-960x540

UrDinkel-Pasta aus Kerns

Der Extra Power-Effekt mit Kernser UrDinkel Pasta

Pasta Röthlin produziert seit 1936 Pasta in Kerns. Das kleine Team setzt, wo immer möglich, auf Schweizer Rohwaren. So auch bei den UrDinkel-Teigwaren, welche seit vielen Jahren in der Migros Luzern verkauft werden.

Produzentin der ersten Stunde

Im Jahr 1999 produzierte Pasta Röthlin die ersten UrDinkel-Teigwaren unter dem frisch gegründeten Label «Aus der Region. Für die Region.» für die Migros Luzern. Die UrDinkel-Pionierin setzt dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit: Das Mehl stammt aus der Region und stärkt die lokale Landwirtschaft. Durch die hochwertigen Rohstoffe und eine schonende Verarbeitung entstehen Produkte in höchster Qualität.

5 Fakten zu UrDinkel:

  1. Die Bezeichnung UrDinkel steht für die ursprüngliche und ungekreuzte Art von Dinkel.
  2. Alle Zutaten von Kernser UrDinkel Pasta stammen zu 100% aus der Schweiz und werden in Kerns verarbeitet.
  3. Dank den wertvollen Rohstoffen ist Kernser UrDinkel Pasta reich an Ballaststoffen und eine Proteinquelle.
  4. UrDinkel Teigwaren schmecken leicht nussiger als Pasta aus Hartweizen und sind leichter verdaulich.
  5. Bei Kernser Pasta die UrDinkel-Pasta 16 Stunden lang sanft getrocknet.

Entdecken Sie das UrDinkel-Sortiment aus Kerns

Von klassischen Älplermagronen und Spaghetti bis hin zu speziellen Formen und veganen Varianten.

Mehr Produkte «Aus der Region. Für die Region»

adr-alpkaese-muotathal_06_16-9

Muotathaler Alpkäse

adr-biokraeuter_wauwilermoos_16-9_01

Kräuter vom Wauwilermoos

adr-entlebucherli_01

Würste aus Hasle im Entlebuch

1505x1075_Portrait_Gebrueder_Isenegger_Gewaechshaus

Tomaten von den Gebrüder Isenegger aus Fenkrieden