
Mehr Schoggi oder mehr Pasta?
Im Schnitten essen Schweizer*innen pro Jahr 9 Kilo Pasta und 12 Kilo Schoggi.
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Pasta Röthlin produziert seit 1936 Pasta in Kerns. Das kleine Team setzt, wo immer möglich, auf Schweizer Rohwaren. So auch bei den UrDinkel-Teigwaren, welche seit vielen Jahren in der Migros Luzern verkauft werden.
Im Jahr 1999 produzierte Pasta Röthlin die ersten UrDinkel-Teigwaren unter dem frisch gegründeten Label «Aus der Region. Für die Region.» für die Migros Luzern. Die UrDinkel-Pionierin setzt dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit: Das Mehl stammt aus der Region und stärkt die lokale Landwirtschaft. Durch die hochwertigen Rohstoffe und eine schonende Verarbeitung entstehen Produkte in höchster Qualität.
Im Schnitten essen Schweizer*innen pro Jahr 9 Kilo Pasta und 12 Kilo Schoggi.
Von klassischen Älplermagronen und Spaghetti bis hin zu speziellen Formen und veganen Varianten.
Pasta ist ein Klassiker in der Küche – und in ihrer veganen Variante nicht nur lecker, sondern auch umweltfreundlicher. Mit jeder Packung Pasta ohne Ei wird bis zu 21 Prozent CO₂ eingespart. Gleichzeitig überzeugt sie durch Geschmack, Tradition und regionale Zutaten.