UrDinkel-Pasta aus Kerns
Der Extra Power-Effekt mit Kernser UrDinkel Pasta
Pasta Röthlin produziert seit 1936 Pasta in Kerns. Das kleine Team setzt, wo immer möglich, auf Schweizer Rohwaren. So auch bei den UrDinkel-Teigwaren, welche seit vielen Jahren in der Migros Luzern verkauft werden.
Produzentin der ersten Stunde
Im Jahr 1999 produzierte Pasta Röthlin die ersten UrDinkel-Teigwaren unter dem frisch gegründeten Label «Aus der Region. Für die Region.» für die Migros Luzern. Die UrDinkel-Pionierin setzt dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit: Das Mehl stammt aus der Region und stärkt die lokale Landwirtschaft. Durch die hochwertigen Rohstoffe und eine schonende Verarbeitung entstehen Produkte in höchster Qualität.
5 Fakten zu UrDinkel:
- Die Bezeichnung UrDinkel steht für die ursprüngliche und ungekreuzte Art von Dinkel.
- Alle Zutaten von Kernser UrDinkel Pasta stammen zu 100% aus der Schweiz und werden in Kerns verarbeitet.
- Dank den wertvollen Rohstoffen ist Kernser UrDinkel Pasta reich an Ballaststoffen und eine Proteinquelle.
- UrDinkel Teigwaren schmecken leicht nussiger als Pasta aus Hartweizen und sind leichter verdaulich.
- Bei Kernser Pasta die UrDinkel-Pasta 16 Stunden lang sanft getrocknet.
Entdecken Sie das UrDinkel-Sortiment aus Kerns
Von klassischen Älplermagronen und Spaghetti bis hin zu speziellen Formen und veganen Varianten.