Bio-Gemüse aus Schwyz Pastinaken und Lauch aus Oberarth. Erfahren sie mehr zu unserem Bio-Produzenten am Fusse der Rigi. Mehr erfahren
Bio Alpkäse aus Obwalden Adrian Riebli produziert auf 1600 Metern über Meer aromatischen Obwaldner Alpkäse. Mehr erfahren
Kresse von Kilian Boog aus Udligenswil Der Gartenkresse von Kilian Boog hat ganz schön Power in sich. Perfekt zum Aufpeppen von Salaten und Sandwiches. Mehr erfahren
Rezept: Saftige Pilzbällchen von food4life Vegetarische Alternative zu Fleischbällchen? Diese sind nicht nur unglaublich würzig und saftig, sondern auch aus regionalen Zutaten. Mehr erfahren
Kartoffeln aus Althishofen Die ideale Kartoffel für Gschwelti und Kartoffelsalat aus dem unteren Wiggertal. Mehr erfahren
Wildmaa Käse aus Giswil Die Traditionskäserei Schnider stellt den milden Wilden mit der sagenhaft cremigen Konsistenz für die Zentralschweizer Migros Filialen her. Mehr erfahren
Königskäse von der Käserei Schnider aus Giswil Für geschmackliche Glücksmomente sorgt in den Zentralschweizer Migros Filialen der Familienbetrieb Schnider aus Giswil. Ihren gold-gelben Käse-Charakteren kann man nur schwer widerstehen. Mehr erfahren
Meersalzschinken von Martin Schmitz aus Ebikon Ethik trifft Genuss - Echter Geschmack im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt. Mehr erfahren