Frische Fische aus der Zentralschweiz Sämi Spielhofer züchtet prächtige Saiblinge und Forellen mit viel Geduld. Mehr erfahren
Regionaler Osterbrunch Entdecken Sie die Vielfalt der Zentralschweiz auf dem Teller mit einem regionalen Osterbrunch. Mehr erfahren
Original Kirschtorte aus Zug Ein Dessert, das 100 Jahre alt ist: Die Zuger Kirschtorte aus dem Hause Treichler. Mehr erfahren
Butter aus Hergiswil bei Willisau In der Dorf-Chäsi Hergiswil bei Willisau entsteht kostbare Butter aus frischer Milch. Mehr erfahren
Die Bärlauch-Saison ist eröffnet Von kulinarischen Rezepten über Saisonalitäten hin zu Wissenswertem rund um das Thema Bärlauch. Jetzt mehr erfahren. Mehr erfahren
Gratisstarts für den Luzerner Stadtlauf gewinnen! Nehmen Sie an unserer Verlosung teil und mit etwas Glück sind Sie am 46. Luzerner Stadtlauf dabei! Mehr erfahren
Pancakes und Müesli Innovativ, nachhaltig und mit Zutaten aus der Region: Entdecke die Frühstücks-Produkte von Alain Bussmann. Mehr erfahren
Ein Blick in die Vergangenheit Kommen Sie mit auf eine Zeitreise und werfen Sie einen Blick in die Migros-Filialen von früher. Mehr erfahren