Sechs für «Aus der Region. Für die Region.» Täglich kümmern sich unsere Produktmanagerinnen und -manager sowie die Produzentinnen und Produzenten darum, dass die «Aus der Region. Für die Region.»-Produkte (AdR) in unseren Filialen frisch verfügbar sind. Was dahinter steckt, erzählen drei Duos im Interview gleich selbst. Mehr erfahren
Goldener Sirup aus dem Napfidyll Mit weissen Blüten zu «flüssigem Gold»: In Hergiswil bei Willisau wird ein besonderes «Aus der Region»-Produkt, produziert: feiner Holunderblütensirup. Mehr erfahren
1. August Der Schweizer Nationalfeiertag steht vor der Tür. Erfahren Sie hier Tipps und Tricks für eine gelungene 1. August-Feier. Mehr erfahren
Bio-Lebensmittel von Familie Huber aus Ballwil Innert kürzester Zeit wuchert im Gewächshaus der Familie Huber in Ballwil ein üppiger Gemüsegarten. Mehr erfahren
Baby-Leaves Salat aus Udligenswil Ein regionaler Genuss, der Farbe in die Salatschüssel bringt: Die Baby-Leaves von Kilian Boog aus Udligenswil. Mehr erfahren
Bio-Pastinaken aus Schwyz Die Pastinake begeistert nicht nur mit ihrem Geschmack zwischen Karotte und Sellerie, sondern auch mit wertvollen Nährstoffen. Erfahre jetzt mehr darüber. Mehr erfahren
Kennen Sie die Neue Napfmilch AG bereits? Ob Tzatziski, Magerquark oder Frischkäse: Die Spezialitäten der Hergiswiler Napfmilch-Molkerei sind natürlich und regional. Mehr erfahren
Bio-Eier von Nicole und Roland Iten aus Unterägeri Frische Eier nach Bio-Standard: Hier haben Hühner ein richtig schönes Leben! Mehr erfahren