Spezialitäten der Kloster-Metzgerei St. Urban Zeit, Geduld und Freilandschweine: Das sind die wichtigsten Zutaten für die Trockenfleischspezialitäten der Kloster-Metzgerei in St. Urban. Mehr erfahren
Honig von Albert Stirnimann Frischer Waldhonig «Aus der Region» - Imker Albert Stirnimann hat derzeit alle Hände voll zu tun. Mehr erfahren
Downloads Finden Sie den aktuellen und weitere Geschäftsberichte sowie die Statuten der Genossenschaft Migros Luzern zum Download. Mehr erfahren
Seiler Käserei aus Obwalden Probieren Sie das preisgekrönte Raclette der Seiler Käserei aus Obwalden. Mehr erfahren
Kennen Sie die Neue Napfmilch AG bereits? Ob Tzatziski, Magerquark oder Frischkäse: Die Spezialitäten der Hergiswiler Napfmilch-Molkerei sind natürlich und regional. Mehr erfahren
Moderner, nachhaltiger und übersichtlicher Vom Abwaschmittel bis zu Küchenhelfern: Bis Ende September findet sich in allen Migros-Filialen das neu gestaltete Near/Non Food-Sortiment. Mehr erfahren
Der Star des Frühlings: Spargel Mit diesen Tipps bleiben die Spargeln von Jonas Boog aus Hünenberg frisch und knackig. Mehr erfahren