Navigation

Raclette-Käse für alle Typen

Welcher Raclette-Typ sind Sie?

Gesellig solch eine Raclette-Runde. Aber das Beste ist: In jedem Pfännchen kann man etwas Neues ausprobieren. Wir haben für jeden Raclette-Typ den passenden Käse – von klassisch bis exotisch. Und das Beste: der Raclettekäse kommt aus der Region. Und zwar von der Seiler Käserei aus Giswil, welche durch Ihre innovativen Käsespezialitäten mit der goldenen Sonne 2021 gekürt wurde. 

Der Klassische

Empfehlung: Bio-Raclette Classic

Lust auf ein klassisches Raclette ohne viel Schnickschnack? Der höhlengereifte Raclettekäse Classic der Seiler Käserei gibt es neu auch in Bio-Qualität. Dank seiner hervorragenden Schmelzbarkeit und seine cremige Konsistenz mag ihn einfach jeder. 

Dazu passt: Silberzwiebeln, Cornichons und Erika Kartoffeln aus der Region

Erhältlich: Das Bio-Raclette Classic «Aus der Region. Für die Region.» gibt es in allen mittleren und grösseren Migros-Filialen der Genossenschaft Migros Luzern.

raclette-Bio-AdR_packshot_2100x1181px

Der Pikante

Empfehlung: Raclette Jalapeño

Lust auf ein bisschen Pepp? Der feurig-aromatische «Aus der Region. Für die Region.» Raclettekäse mit Jalapeño ist ein Halbhartkäse, welcher Jalapeño-Stücke enthält. Die Kombination aus Schmelzbarkeit und dem würzigen Aroma machen den Käse so besonders. Tipp: Wer mag, lässt den Raclettekäse über ein paar Nacho-Chips fliessen. Eine echt knusprige Abwechslung!

Dazu passt: Nacho-Chips, Maiskölbchen und frische Jalapeños für Extra-Schärfe.

Erhältlich: Das «Aus der Region. Für die Region.»-Raclette Jalapeño gibt es in allen mittleren und grösseren Filialen der Migros Luzern. 

raclette-jalapeno1-3x4-low

Entdecken Sie noch weitere Raclette-Produkte in Ihrer Migros-Filiale:

Käse-Produzenten aus der Region

2160x1215-kaeserei-seiler-gewinnerfoto
Produzent des Jahres 2021

Seiler Käserei aus Giswil

alp_header
Grösste Alpkäserei des Landes

Alpkäserei Urnerboden

bergkaeserei-langentannen_01_16-9
Zwischen See und hohen Bergen

Bergkäserei Langentannen