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Raclette-Käse für alle Typen

Welcher Raclette-Typ sind Sie?

Gesellig solch eine Raclette-Runde. Aber das Beste ist: In jedem Pfännchen kann man etwas Neues ausprobieren. Wir haben für jeden Raclette-Typ den passenden Käse – von klassisch bis orientalisch. Und das Beste: der Raclettekäse kommt aus der Region. Und zwar von der Seiler Käserei aus Giswil, welche durch Ihre innovativen Käsespezialitäten mit der goldenen Sonne 2021 gekürt wurde. 

Der Klassische

Empfehlung: Bio-Raclette Classic

Lust auf ein klassisches Raclette ohne viel Schnickschnack? Der höhlengereifte Raclettekäse Classic der Seiler Käserei gibt es neu auch in Bio-Qualität. Dank seiner hervorragenden Schmelzbarkeit und seine cremige Konsistenz mag ihn einfach jeder. 

Dazu passt: Silberzwiebeln, Cornichons und Erika Kartoffeln aus der Region

Erhältlich: Das Bio-Raclette Classic «Aus der Region. Für die Region.» gibt es in allen mittleren und grösseren Migros-Filialen der Genossenschaft Migros Luzern.

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Der Feinschmecker

Empfehlung: Gourmet Raclette

Sie suchen einen speziellen Käse für den nächsten Racletteplausch mit Freunden oder der Familie? Der Gourmet Raclettekäse von der Seiler Käserei überzeugt durch seinen erstklassigen und würzigen Geschmack sowie die cremige Konsistenz. Ein Highlight für alle Raclette-Liebhaber!

Dazu passt: Sélection Raclettekartoffeln, Spice Selection Raclettegewürz und regionale Pilze wie z.B. Shiitake von der Kernser Edelpilze GmbH.

Erhältlich: Der Gourmet Raclettekäse «Aus der Region. Für die Region.» gibt es in den grösseren Filialen der Migros Luzern. 

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Der Orientalische

Empfehlung: Raclette Orient

Sind Sie neugierig und probieren gerne Neues aus? Dieser Raclettekäse der Seiler Käserei mit marokkanischer Gewürzmischung (Ras el-Hanout) entführt Sie in die aromatische Welt des Orients. Ras el-Hanout kommt ursprünglich aus der nordafrikanischen Küche und besteht aus einer Vielzahl verschiedener Gewürze, von scharf bis süss.

Dazu passt: Süsskartoffeln, Couscous und getrockneten Feigen. Wers lieber traditionell mag kombiniert den Käse mit regionalen Erika-Kartoffeln.

Erhältlich: Der Raclettekäse Orient gibt es in allen mittleren und grösseren Migros-Filialen der Genossenschaft Migros Luzern.

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Der Exotische

Empfehlung: Raclette Ingwer-Kurkuma

Dieser würzige Raclettekäse der Seiler Käserei sorgt für Abwechslung im Raclett-Pfännli. Die intensive gelbe Farbe erhält er durch Kurkuma (auch gelber Ingwer oder Safranwurzel gennant), welche aus der asiatischen Küche stammt und unter anderem auch in Currys verwendet wird. Der Ingwer verleiht dem Käse durch die milde Schärfe ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Übrigens: Frischen Ingwer gibt es jetzt auch aus der Region, von der Familie Huber aus Ballwil.

Dazu passt: Falafel, Naan-Brot oder ganz klassisch – Kartoffeln z.B. von Meinrad Pfister aus dem unteren Wiggertal.

Erhältlich: Das Raclette Ingwer-Kurkuma ist in allen mittleren und grösseren Filialen der Migros Luzern erhältlich. 

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Der Pikante

Empfehlung: Raclette Jalapeño

Lust auf ein bisschen Pepp? Der feurig-aromatische «Aus der Region. Für die Region.» Raclettekäse mit Jalapeño ist ein Halbhartkäse, welcher Jalapeño-Stücke enthält. Die Kombination aus Schmelzbarkeit und dem würzigen Aroma machen den Käse so besonders. Tipp: Wer mag, lässt den Raclettekäse über ein paar Nacho-Chips fliessen. Eine echt knusprige Abwechslung!

Dazu passt: Nacho-Chips, Maiskölbchen und frische Jalapeños für Extra-Schärfe.

Erhältlich: Das «Aus der Region. Für die Region.»-Raclette Jalapeño gibt es in allen mittleren und grösseren Filialen der Migros Luzern. 

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