
Ein echter «Lozärner» Genuss
Luzerns Langohr ist zurück
Ein Schmaus, «Made in Luzern», feiert sein Comeback: Der beliebte Lozärner Osterhase ist wieder da.
In Root mit viel Sorgfalt hergestellt
Nach längerer Abwesenheit ist der Lozärner Osterhase endlich wieder in allen Zentralschweizer Migros-Filialen erhältlich. Verändert hat sich das Schoggihäsli, das in Root von der Aeschbach Chocolatier AG produziert wird, glücklicherweise nicht: Mit seinen spitzen Ohren, einem gepunkteten Osterei zwischen den Läufen – und seinem schelmischen Grinsen – grüsst der schokoladige Leckerbissen wie «früher» von den Migros-Regalen. Auch der Geschmack der Schoggihäsli blieb unverändert – und damit weiterhin unvergleichlich. Bei Aeschbach Chocolatier – die Produktionsstätte liegt keine zwei Kilometer von der Migros-Betriebszentrale in Dierikon entfernt – werden die feinen Langohren mit grösster Sorgfalt hergestellt.
3 Fakten über den Lozärner Osterhasen
Über Aeschbach Chocolatier
Aeschbach Chocolatier ist ein renommiertes Schweizer Unternehmen, das seit 1972 hochwertige Schokoladenprodukte herstellt. Es hat seinen Sitz in Root, im Kanton Luzern, und ist bekannt für seine handgefertigten Pralinen, Truffes und Schokoladentafeln. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung von erstklassigen, nachhaltigen Zutaten und traditionellen Herstellungsmethoden.
