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Ein echter «Lozärner» Genuss

Luzerns Langohr ist zurück

Ein Schmaus, «Made in Luzern», feiert sein Comeback: Der beliebte Lozärner Osterhase ist wieder da.

In Root mit viel Sorgfalt hergestellt

Nach längerer Abwesenheit ist der Lozärner Osterhase endlich wieder in allen Zentralschweizer Migros-Filialen erhältlich. Verändert hat sich das Schoggihäsli, das in Root von der Aeschbach Chocolatier AG produziert wird, glücklicherweise nicht: Mit seinen spitzen Ohren, einem gepunkteten Osterei zwischen den Läufen – und seinem schelmischen Grinsen – grüsst der schokoladige Leckerbissen wie «früher» von den Migros-Regalen. Auch der Geschmack der Schoggihäsli blieb unverändert – und damit weiterhin unvergleichlich. Bei Aeschbach Chocolatier – die Produktionsstätte liegt keine zwei Kilometer von der Migros-Betriebszentrale in Dierikon entfernt – werden die feinen Langohren mit grösster Sorgfalt hergestellt.

3 Fakten über den Lozärner Osterhasen

  • number-1

    Erstklassige Zutaten

    Er besteht aus aromatischer Vollmilchschokolade mit Kakaoaroma, Nougatstückchen und Honig

  • number-2

    Ein echtes Unikat

    Die Rezeptur wird ausschliesslich für den Lozärner Hasen verwendet

  • number-3

    Viel Handarbeit

    Geschminkt (grundiert), gegossen, dekoriert und verpackt wird alles komplett von Hand


Über Aeschbach Chocolatier

Aeschbach Chocolatier ist ein renommiertes Schweizer Unternehmen, das seit 1972 hochwertige Schokoladenprodukte herstellt. Es hat seinen Sitz in Root, im Kanton Luzern, und ist bekannt für seine handgefertigten Pralinen, Truffes und Schokoladentafeln. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung von erstklassigen, nachhaltigen Zutaten und traditionellen Herstellungsmethoden. 

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