Produktion
Wir verpacken Frischfleisch, Früchte und Gemüse mit modernsten Verpackungsanlagen in Tiefzugschalen und Hivac Packungen.
Fleisch verarbeiten und verpacken
In Dierikon zerlegen, dressieren, vakuumieren und lagern wir Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinefleisch. Wir verpacken Frischfleisch mit modernsten Verpackungsanlagen in Tiefzugschalen und Hivac Packungen.
Im Reinraum schneiden und verpacken wir Charcuterieartikel unter praktisch sterilen Bedingungen. Voraussetzungen dafür sind eine ausgeklügelte Klimatechnik für die Luftfilterung sowie speziell geschulte Mitarbeiter, welche die Produkte vor Verunreinigungen (z.B. Bakterien) schützen. Dies bedeutet eine noch höhere Produktesicherheit und die Artikel haben eine längere Haltbarkeit respektive Verkaufsfrist als herkömmlich produzierte Produkte.
Früchte & Gemüse verpacken
In der Betriebszentrale der Migros Luzern in Dierikon im Bereich Frischlogistik werden ganzjährlich über 130 verschiedene Sorten von Gemüse, Früchte und Salate verpackt. Das Rohmaterial wird in optimaler Frische verpackt und deklariert.