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Das neue "Aus der Region."-Rindswesternsteak von der bedienten Theke bringt den Geschmack der Region direkt auf deinen Teller. Dieses besondere Steak, hergestellt aus hochwertigem Fleisch aus der Region, ist ein sogenannter Second Cut, der durch Qualität und Handwerkskunst überzeugt.
Das "Aus der Region."-Rindswesternsteak verbindet mageres Flank Steak mit feinem Speck. Die Kombination wird kunstvoll gerollt und zu prächtigen Steaks geschnitten.
Kurz gegrillt und verfeinert mit der aromatischen, super cremigen Caprese-Butter wird das Steak zum perfekten Genussmoment. Alles aus der Region – für die Region.
Fotos und Rezept-Kreation: foodwerk.ch
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Fleisch:
Für die Marinade:
Für die Caprese Butter:
Tipp: Die Butter ist im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. Wenn sie zu einem späteren Zeitpunkt gebraucht wird, kann sie ohne Probleme eingefroren werden. Dafür die Butter auf ein Stück Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle drehen.