Navigation

«Aus der Region. Für die Region.»

Grill-Spezialitäten aus der Zentralschweiz

Grillieren mit regionalen Produkten: Unser Label «Aus der Region. Für die Region.» bietet das gesamte Jahr über vollen Genuss. Natürlich können Sie auch die diesjährige Grillsaison mit vielen regionalen Produkten geniessen. Von Burger über Steak bis Dipsaucen und Gewürzen, diese Saison wird vielfältiger,schmackhafter und regionaler. Entdecken Sie jetzt unsere Sortimentsvielfalt und lassen Sie sich von unseren regionalen Sommer-Rezepten inspirieren

Das ist regionale Vielfalt!

Rezept-Idee
614x768_AdR_Doener_Zubereitung

Regionaler Döner mit regionalem Topping

Einkaufsliste

1 kleine rote Zwiebel

50g Eisbergsalat

ein paar extra süsse Cherry-Tomaten

250g Fougasse Brot

500g verschiedene Würste

Sauce (regionale BBQ-Sauce oder regionaler Tzatiziki)

Zum Rezept
Rezept-Idee
614x768_Gefuellte_Wurst_mit_Speckmantel_AdR_BBQ_Sauce_05

Gefüllte Cervelat im Speckmantel

Einkaufsliste

400g Echte Entlebuch XXL Cervelat

150g Bio-Mozzarella

200g Bauernspeck

Zum Rezept
Rezept-Idee
1024x819_AdR_Brot_mit_Geissenkaese_03

Geisskäse im Brot mit frischen Kräuter

Einkaufsliste

1 regionales Buure-Brot

1 Dallenwiler Geisskäse

Frische Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch

100g Rüebli

100g Sellerie

100g Lozärner Chnebel

Zum Rezept
Rezept-Idee
614x768_Gefuellte_Tomate_01

Gefüllte Tomate vom Grill

Einkaufsliste

500g Bio-Rispentomaten

300g Bio-Feta

frischer Schnittlauch

frische Petersilie

etwas Salz und Pfeffer

Zum Rezept
4480x3584_AdR_Doener_Tzatziki_Teaser

Das Trend-Rezept des Sommers: Homemade Döner mit regionalen Zutaten.

Regionale Highlights dieser Saison

Schon mal regionalen Tzatziki probiert? Oder Schweinefleisch aus dem Biosphärengebiet? Unsere Produzent*innen bieten die innovativsten und schmackhaftesten Produkte für die Grillsaison. Hier finden Sie eine kleine Auswahl.