Navigation

Jetzt wirds herbstlich

Der Herbst ist los 🍂🎃⛅

Bunte Blätter, warme Sonnenstrahlen und kräftige Herbstaromen: So läutet man in der Zentralschweiz den goldenen Herbst gerne ein. Und kulinarisch hat der Herbst einiges zu bieten: vom intensiv-nussigen Kürbis über ein herzhaft-regionales Stück Wild, bis hin zum süss-verführerischem Vermicelles. Lassen Sie sich jetzt inspirieren!

So frisch schmeckt der Herbst 🎃🌽

Pilze_16_9

Frisch, aromatisch und aus der Region: Pilze

2160x1215-zuckermais-unicorn-bruno-hoeltschi

Komplett von der Rolle: Mais von Bruno Höltschi

kuerbisse

Leuchtend, farbig und beliebt: Kürbisse

Halloween_Final

Kürbisse schnitzen? Nichts leichter als das!

Unser Geheimtipp: Bio Marron Purée

 

 

Die süsse Art in den Herbst zu starten: Natürlich Marroni-Purée. Sowohl in verführerischen Desserts, als auch auf dem Zmorgentisch einfach ein Hit. Und dann sogar noch BIO-zertifiziert.



Wilde Küche 🐗, zahmer Aufwand 🧀

wild-moodfoto_2100x1181
Herzhafte Rezepte

Wildfleisch aus dem Napfgebiet

2160x1250-gerschnialp.jpg
Würziger Käsegenuss

Alpkäse und Alpschweine

raclette-gourmet_2100x1181px
Die Raclette-Saison ist eröffnet

Welcher Raclette-Typ sind Sie?

fondue-moodfoto_16-9
Ultimativer Fondue-Genuss

Welches Fondue darf es sein?



Diese Produkte gehören im Herbst in Ihren Einkaufswagen