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Jetzt wirds herbstlich

Der Herbst ist los 🍂🎃⛅

Bunte Blätter, warme Sonnenstrahlen und kräftige Herbstaromen: So läutet man in der Zentralschweiz den goldenen Herbst gerne ein. Und kulinarisch hat der Herbst einiges zu bieten: vom intensiv-nussigen Kürbis über ein herzhaft-regionales Stück Wild, bis hin zum süss-verführerischem Vermicelles. Lassen Sie sich jetzt inspirieren!

So frisch schmeckt der Herbst 🎃🌽

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Frisch, aromatisch und aus der Region: Pilze

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Komplett von der Rolle: Mais von Bruno Höltschi

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Leuchtend, farbig und beliebt: Kürbisse

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Kürbisse schnitzen? Nichts leichter als das!

Unser Geheimtipp: Bio Marron Purée

 

 

Die süsse Art in den Herbst zu starten: Natürlich Marroni-Purée. Sowohl in verführerischen Desserts, als auch auf dem Zmorgentisch einfach ein Hit. Und dann sogar noch BIO-zertifiziert.



Wilde Küche 🐗, zahmer Aufwand 🧀

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Wildfleisch zubereiten

Tipps und Tricks von Armin Truttmann

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Zartes Rehfleisch

von Markus Wechsler aus dem Napfgebiet

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Die Raclette-Saison ist eröffnet

Welcher Raclette-Typ sind Sie?

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Ultimativer Fondue-Genuss

Welches Fondue darf es sein?



Diese Produkte gehören im Herbst in Ihren Einkaufswagen