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Grillwurst neu interpretiert

Wurstgenuss auf höchstem Niveau

Jeder kennt sie - die altbekannte Bratwurst. Mit der Zeit wird diese jedoch etwas langweilig. Wir zeigen Ihnen die neusten Kreationen aus der Zentralschweiz, wie Sie Würste kreativ in den Fokus eines Grill-Gerichts stellen und auf was Sie beim Grillieren achten sollten

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Auf das sollten Sie beim Grillieren achten

  1. Würste sollten weder gewürzt, noch mariniert werden. Auch schälen sollten man sie im Normalfall nicht (Ausnahme Cervelat).
  2. Nur Cervelats einschneiden.
  3. Lieber etwas langsamer und bei nicht zu hoher Temperatur grillieren.
  4. Öfters umdrehen - mit einer Grillzange und nicht mit der Gabel. Ansonsten kann der Saft auslaufen, was die Wurst trocken macht.
  5. Gleichmässige braune Färbung und leicht knusprig - das Merkmal, dass sie bereit ist.

3 Wurst-Rezepte

Haben Sie schon Cervelas mit Mozarella ausgestopft und diese mit Speckstreifen eingewickelt? Oder mit regionalen Würsten, Bio-Buurebrot und knack-frischem Salat aus der Region einen Döner gemacht? Nein? Dann wird es höchste Zeit dafür!