Der Schweizer Nationalfeiertag steht vor der Tür. Erfahren Sie hier Tipps und Tricks für eine gelungene 1. August-Feier.
Grillwurst neu interpretiert
Wurstgenuss auf höchstem Niveau
Jeder kennt sie - die altbekannte Bratwurst. Mit der Zeit wird diese jedoch etwas langweilig. Wir zeigen Ihnen die neusten Kreationen aus der Zentralschweiz, wie Sie Würste kreativ in den Fokus eines Grill-Gerichts stellen und auf was Sie beim Grillieren achten sollten.
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Auf das sollten Sie beim Grillieren achten
- Würste sollten weder gewürzt, noch mariniert werden. Auch schälen sollten man sie im Normalfall nicht (Ausnahme Cervelat).
- Nur Cervelats einschneiden.
- Lieber etwas langsamer und bei nicht zu hoher Temperatur grillieren.
- Öfters umdrehen - mit einer Grillzange und nicht mit der Gabel. Ansonsten kann der Saft auslaufen, was die Wurst trocken macht.
- Gleichmässige braune Färbung und leicht knusprig - das Merkmal, dass sie bereit ist.
3 Wurst-Rezepte
Haben Sie schon Cervelas mit Mozarella ausgestopft und diese mit Speckstreifen eingewickelt? Oder mit regionalen Würsten, Bio-Buurebrot und knack-frischem Salat aus der Region einen Döner gemacht? Nein? Dann wird es höchste Zeit dafür!