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Schweinskotelett mit Kartoffel-Radieschen-Salat

Der Grill-Klassiker trifft auf Smashed Potatoes

Saftige Schweinskoteletts werden mit einem lauwarmen, Smashed-Kartoffel-Radieschen-Salat kombiniert und sorgen für eine perfekte Balance aus Herzhaftigkeit und Frische. Ein Klassiker neu interpretiert – unkompliziert und köstlich.

Fotos und Rezept-Kreation: foodon

Rezept für 4 Personen

Zubereitung: 45 Minuten 

Marinierzeit: mind. 1 Stunde oder über Nacht

Grillzeit: 60-90 Minuten

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Zutaten

Marinade und Koteletts:

Smashed-Kartoffel-Radieschen-Salat

 

Zubereitung

  1. Koteletts ca. 1 Stunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Kartoffel-Radieschen-Salat vorbereiten: Kartoffeln mit Schale bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. grillieren, dann leicht zerdrücken. Radieschen, Zwiebeln, Senf, Essig, Öl und Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. Die noch warmen Kartoffeln dazugeben, gut durchmischen, mit Salz & Pfeffer würzen. Lauwarm servieren.

  3. Koteletts grillieren: Koteletts auf dem heissen Grill beidseitig ca. 4–5 Min. direkt grillieren, dann bei indirekter Hitze weitere 5–10 Min. garen (je nach Dicke). Zwischendurch mit restlicher Marinade bestreichen.

  4. Anrichten: Koteletts mit Kartoffel-Radieschen-Salat servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Lernen Sie unsere Produzenten kennen

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