
Migros-Mitarbeidende verraten ihre Geheimtipps und Lieblingsplätze.
Navigation
Die Sommermonate bietet sich perfekt an, um die Zentralschweiz zu erkunden. Stellen Sie sich doch ein idyllisches Picknick am Seeufer vor, oder vielleicht eine tolle Wanderung hinauf zur Rigi?
Eines ist dabei unerlässlich: eine köstliche Verpflegung, die den Tag perfekt abrundet. Doch was, wenn es keine Grillstelle hat oder ein Feuerverbot gilt? Damit Sie nicht auf den Grill-Genuss verzichten müssen, haben wir aus unserem Bio-Sortiment tolle Rezepte kreiert, die sich ideal zum Mitnehmen eignen.
Direkt zum Rezept:
Dieser Salat ist ein echter Schweizer Klassiker und mit der Bio-Cervelat «Aus der Region.» und dem Bio Luzerner Rahmkäse besonders schmackhaft. Verpackt in einem handlichen Glas, ist dieser Wurst-Käse-Salat praktisch für ein schnelles und nahrhaftes Mittagessen unterwegs.
Schon einmal gebratenen Salat probiert? Mit diesem Rezept gelingt das ganz einfach: Zuckermais und Zucchini anbraten, mit einem sommerlichen Honig-Dressing und Feta-Crumbles verfeinern – und der Salat ist servierbereit. Ein kleiner Tipp: Geröstete Pinienkerne verleihen dem Salat das gewisse Extra.
Ein knackiges (veganes) Würstchen, eingebettet in eine knusprigen Teighülle: Dieses Rezept schmeckt nicht nur herrlich, es ist auch ein wahrer Augenschmaus. Besteck lässt man zuhause, denn die Würstchen sind das perfekte Fingerfood.
Dieser kleine Snack ist ideal für Ihre nächste Wanderung. Er lässt sich ausgezeichnet in handlichen Vorratsdosen verstauen und problemlos im Wanderrucksack mitnehmen. Ein frischer Dip, zubereitet aus frischen Kräutern und Zitrone, dient als perfekter leichter Snack für zwischendurch.
mit regionalen Zutaten