Aussen knusprig, innen saftig
6 Tipps, wie Sie Fisch richtig zubereiten
Sonne, gute Stimmung – und ein schmackhafter Fisch vom Grill: Das perfekte Trio für den lauschigen Sommerabend. Wie Fische auf dem Rost am besten gelingen, verrät Walter Lussmann, Fachleiter Fisch im Länderpark Stans.
Walter Lussmann, Fachleiter Fisch im Länderpark Stans
![auslage-fische](/.imaging/mte/m5-relaunch-core/small16To9/dam/images/genossenschaften/migros-luzern/supermarkt/einkaufen/fisch-grillen-/Auslage-Fische.jpg/jcr:content/Auslage%20Fische.jpg)
Frischetheke im Länderpark Stans
Meer auf dem Grill
Wer es exotisch mag, kann auch Meeresfrüchte auf den Grill legen. Tipp: Langusten, Hummer oder Crevetten immer mit der Schale grillieren – so bleiben sie saftig. Ebenso gut für den Rost eignen sich regionale Fische. Die Migros Luzern bietet auch lokale Spezialitäten an: Dazu gehören zum Beispiel die Forellen und Saiblinge von Sämi Spielhofer aus Römerswil und Cham.